Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18
Ремонт ванной комнаты

Ремонт ванной комнаты

Ванная комната занимает особое положение среди других помещений квартиры, ведь с нее начинается каждое утро. Если необходимо произвести ремонт в ванной комнате, то начинать его следует с составления сметы расходов. В первую очередь требуется составить список всех предметов, которые будут нужны для обновления ванной. К ним относятся ванна и унитаз, смесители, шкафчики, полки, зеркала и другие аксессуары.

Капитальный ремонт ванной предполагает и замену плитки. К ее выбору следует отнестись с особым вниманием, ведь зачастую от нее зависит весь внешний вид ванной комнаты. Нужно определиться с тем, какой размер плитки подойдет лучше. Необходимо выбрать цвет и качество. На сегодняшний день качественная плитка выпускается многими отечественными и зарубежными производителями.

Цветовое решение зависит от личных предпочтений. Для создания глубины помещения лучше приобрести плитку темных тонов – синего, красного, зеленого и других. А если ванная должна характеризоваться спокойствием и умиротворяющей обстановкой, то лучше предпочесть цвета нежных и не ярких тонов.

Стоит отметить, что интерьер ванной во многом зависит и от геометрической формы плитки. Горизонтальное положение визуально уменьшит длину стен, вертикальное, наоборот, увеличит. Крупная керамическая плитка сузит пространство, а мелкая – сделает его большим. Плитку укладывают после установки двери и выравнивания стен. Если она уложена правильно, то будет служить на протяжении долгих лет.

Для качественного ремонта следует выбирать и сантехнику высокого качества, так как она прослужит значительно дольше. Лучше если кран будет изготовлен из хорошего прочного металла. Изделия с элементами пластмассы не внушают доверия.

Современный рынок предлагает большой выбор ванн. Акриловые, чугунные, стальные ванны обладают своими преимуществами и недостатками.

Последнее, что является важным в ремонте ванной, - выбор мастеров. Лучше воспользоваться услугами строителей, уже зарекомендовавших себя.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+