Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18
Разновидность и использование гипсокартона

Разновидность и использование гипсокартона

Гипсокартон имеет массу преимуществ, как правило, его разделяют на несколько видов, одним из первых можно выделить стеновой гипсокартон, который в основном называют стандартным листом, используется повсеместно. Вторым видом является потолочный гипсокартон, это отличный вариант для выравнивания потолков, применяется в любых помещениях, независимо от их назначения. Незаменимым материалом при обшивке санузла является влагостойкий гипсокартон, также разделяют арочный и акустический материал.

Самым распространенным материалом в отделочных работах принято считать именно стеновой гипсокартон, имеет массу преимуществ, обладает невысокой ценой, за что и получил такую популярность. Если вы планируете возвести стену в каком-либо помещении, но не хотите использовать для строительства кирпичи и другие необходимые материалы, гипсокартон будет очень кстати. Купить гипсокартондовольно просто, можно использовать специализированные магазины или интернет - магазины. С помощью гипсокартона подвесной потолок можно соорудить за считанные часы, главное обладать сноровкой и руководствоваться определенными принципами.

Влагостойкий гипсокартон имеет зеленый оттенок, его широко применяют для отделки санузла, они препятствуют появлению грибка и плесени, подобный материал используется при отделке оконных откосов. Огромное преимущество в том, что влагостойкий гипсокартон можно облицевать, используя мозаику или керамическую плитку.

Потолочный гипсокартон крепится на специальный каркас, подобный вид отделочного материала используют как дополнительный слой пола. Возводить гипсокартонные конструкции лучше всего под наблюдением профессиональных специалистов. Гипсокартон является прекрасным основанием для современных обоев.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+