Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18
Дайвинг - удачный вариант отдыха.

Дайвинг - удачный вариант отдыха.

Пытливый человеческий ум всегда манили морские глубины. Поэтому , как только появились технические возможности люди стали осваивать морские глубины.


Дайвинг - подводное плавание со специальными средствами , которые позволяют длительное время находиться под водой ( балоны с кислородом, маска, ласты). Дайвинг бывает туристический ( его максимальная глубина 40 метров) или научный (его глубина свыше 40 метров). Для любого погружения необходимо мастерство и специальная подготовка, так как море несёт в себе определённые риски и опасности. В связи с этим заниматься дайвингом можно только пройдя специальное обучение и получив специальную лицензию. Хотя на туристических курортах процветает интро - дайвинг ( погружение с аквалангом под присмотром инструктора, возможны групповые погружения, которые называются дайвинг-сафари) для которого лицензию получать не требуется. Существует множество болезней при которых погружаться опасно для жизни. Поэтому лучше ознакомиться со списком этих болезней , что бы избежать печальных последствий. А то даже самый квалифицированный и элитный центр красоты вам не поможет восстановить надлежащий внешний вид. Так же существует перечень дополнительных ограничений для занимающихся дайвингом. Эти ограничения включают в себя запрет на погружение с признаками переутомления, тяжелой физической работы, в состоянии сильной депрессии, и после легкого опьянения. За час до погружения дайверу нельзя курить.


В 2008-2009 годах попытались сделать Дайвинг признанным мировым состязанием. И провели международные соревнования п в Хургаде. Программа соревнований включала в себя 4 соревновательные дистанции: комбинированное плавание 300 метров, полоса препятствий 100 метров, подъём груза 6 кг, и ночной дайви


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+