Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Купить пескобетон м300

Пескобетон М300 – называют разновидность вырав-нивающей смеси, используемой в основном для изготовления износостойких и высокопрочных полов, фундаментов и в качестве материала предназначенного для первичного выравнивания основания пола. Различают крупно-фракционную и мелкофракционную смеси, с фракциями от 1,5 - 3 мм и от 0,5 - 1 мм соответственно. Основой смеси является песок и цемент, помимо этих компонентов в пескобетон М300 добавляют:

  1. Крошку гранитную;
  2. Химические элементы для повышения пластичности;
  3. Речной песок, который предварительно очищается и промывается;
  4. Антикоррозионные и износостойкие элементы;

Эти свойства пескобетона делают его незаменим и эффективным материалом при проведении монтажных и строительных работ, где необходима высокая прочность, устойчивость к низким температурам и коррозии. Выбрать и купить пескобетон м300 можно по относительно невысокой цене, учитывая его полезные качества. Обычно пескобетон упаковывают в мешках весом 40-50 кг.

Важные моменты при изготовлении смеси:

  1. Пескобетон добавляют в воду, а не наоборот. Расход составляет 50 кг на 8 литров воды.
  2. После тщательного перемешивания однородной массе нужно дать отстояться в течение 5 минут, а затем снова перемешать. Важно учитывать что после повторного перемешивания смесь станет жиже.
  3. Раствор сохраняет свои исключительные свойства в течении полутора часа. Полное затвердевание происходит по прошествии 24 часов.
  4. При заливке температура формы должна быть выше +5 град.С, т.к. чем она выше тем быстрее будут происходить химические реакции необходимые для затвердивания смеси.

Мешки пескобетона необходимо хранить при температуре от 5 до 30 град. С, к тому же чем ниже относительная влажность воздуха, тем дольше он пролежит в помещении. Максимальные его срок хранения составляет от 3 до 6 месяцев в зависимости от выше указанных условий.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+