Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Как сложное становится простым

Человек живет в окружении запахов, ежедневно обоняние анализирует и идентифицирует сотни различных ароматов. Некоторые запахи заставляют морщить нос, а другие закрыть глаза и наслаждаться – спектр ассоциаций безграничен. Одним из наиболее приятных ароматов для большинства людей является запах свежей выпечки. Для многих осязания свежей сдобы сродни поездки к любимой бабушке.

В последние годы стали популярны мини-пекарни, во многих спальных районах есть такие. Очереди к ним выстраиваются еще на стадии первого замеса, а как только начинается выпечка, объявляется всеобщая готовность. Давние секретные рецепты, дровяные и глиняные печи - это составляющие успеха таких предприятий. Многие хозяйки сетуют о том, что в домашних условиях такую выпечку не возможно повторить. Стоит отметить, что это заблуждение и для того чтобы получить ароматный хлеб, не нужны большие трудозатраты и премудрости. Картинка со страницы

Хлебопечки уверенно завоевывают позиции на кухнях потребителей. Эти неприхотливые помощники способны выполнить весь цикл выпечки хлеба. Правильный замес и поддержка температурного режима подъёма теста и последующая выпечка, дают возможность без особых навыков создавать шедевры пекарского искусства. Все, что необходимо сделать, так это заложить ингредиенты в форму для замеса и выпечки. Нередко хлебопечки сопровождаются кулинарной книгой, в которой приводятся разнообразные рецепты для запекания. Кроме того, многие печи могут выполнять не только функцию производства хлеба, также они могут замесить крутое тесто для лапши или дрожжевое для пиццы. Некоторые модели могут сварить джем, приготовить кекс или йогурт.

Также хлебопечка порадует любителей здорового образа жизни. С ее помощью можно испечь полезный зерновой хлеб с отрубями. Для людей со специфическими заболеваниями в домашних условиях готовится безглютеновая выпечка. Полезной функцией хлебопечки является отложенный старт, так заложив все компоненты рецепта вечером, утром дом наполнится ароматом свежей выпечки, который разбудит вас вместо будильника.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+