Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Простота использования терморегулятора EJ1

Терморегуляторы могут показаться слишком сложный вариантом техники только тому, кто сталкивается с ними впервые и пока не знает базовых принципов работы. В реальности, используя, например, модель EJ1, при применении достаточно сложного алгоритма управления, достаточно научиться грамотно применять градиент температуры GTC.

Плюсами модели EJ1 становится привлекательное в применении сочетание компактности габаритов, простота при выполнении монтажа и высокая многофункциональность. Отличительной особенностью EJ1 становится готовность одновременно обрабатывать значительные объемы поступающей информации. Причем, этот терморегулятор готов с равным успехом работать как на тепло, так и на холод.

Представленный в продаже терморегулятор готов успешно работать в условиях значительный перепадов температур. Диапазон в положительном режиме составляет 45 градусов за счет готовности терморегулятора выполнять свои функциональные задачи при температуре от +20 до +65 градусов Цельсия. Максимально температура может достигать +85 градусов. При работе в зоне холода модель EJ1 успешно справляется со своими задачами в диапазоне до – 40 градусов. Модель готова к интеллектуальному регулированию температурных режимов. В том числе к 2 ПИД-регулированию. В EJ1 предусмотрены разнообразные способы настройки и функция компенсации возмущений. Все функции максимально ориентированы на простоту в использовании.

Еще одной удобной отличительной особенностью этой модели становится готовность работать как с ПЛК, так и с человеко-машинными интерфейсами различных производителей. В модели предусмотрены разнообразные интерфейсы, гарантирующие успешное действие в промышленных сетях. В продаже предлагаются варианты моделей с безвинтовыми клеммами пружинными зажимами и винтовыми клеммами.http://pelewin.ru/


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+