Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Натяжные потолки для офисов

В бизнесе очень важно первое впечатление. Поэтому от правильного оформления офиса компании многое зависит. Интерьер, цвет стен, потолка, напольного покрытия, мебель, дизайнерские элементы отделки – все это оказывает определенное влияние на впервые вошедшего в помещение. И от того, каким он увидел офис – солидным, комфортным для сотрудников и клиентов, будет во многом зависеть и его отношение к фирме и предлагаемым ею услугам.

Посетители всегда обращают внимание на красиво оформленный ровный потолок. А если он натяжной, то это дополнительный плюс к респектабельности компании. Самое интересное, что установка такого потолка не займет много времени, всего-то от 3 до 8 часов (в зависимости от того, одного уровня он будет или многоуровневый). И не нужно на несколько дней, а то и недель закрывать кабинеты на ремонт, переводя сотрудников на время в арендованное помещение.

Натяжные потолки для офисов – это идеальный вариант для быстрого оформления интерьера помещения. Поверхность быстро монтируется, после работы мастеров нет мусора. Такой потолок позволяет установить необходимое количество светильников с учетом расположения рабочих зон. За натяжным покрытием можно скрыть нужные коммуникации – системы сигнализации, вентиляции, кондиционирования, электропроводки. За ним легко ухаживать, можно даже пылесосить.

Цвет покрытия иногда заказывают под цвета компании. Главное – чтобы они не были темными, не давили и не влияли на психологический климат в помещении. Порой на натяжной потолок наносят логотип фирмы методом фотопечати, что еще раз подчеркнет солидность внешнего вида офиса.

При многоуровневом потолке помещение хорошо делится на функциональные зоны: выделить рабочие места сотрудников, создать переговорную для работы с клиентами.

В кабинете руководителя потолок можно оформить тканевым бесшовным покрытием либо с замшевой фактурой. Подойдет сюда и сатиновое, матовое, полупрозрачное. Для конференц-зала, который есть практически в каждом офисе, производители сегодня предлагают специальные акустические потолки. Такое натяжное покрытие сделает звук более качественным, объемным. Его структура не позволит образоваться эффекту эха.

Гладкие матовые или глянцевые, идеально ровные натяжные потолки для офисов подчеркнут стиль, благородство интерьера, создадут комфортную обстановку и для посетителей, и для работников офиса.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+