Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18
Дом в Барвихе

Дом в Барвихе

Элитный коттеджный поселок Барвиха – особый мир, в котором царит атмосфера комфорта и престижа. Ключ к нему – ваш новый дом, где вы сможете обрести гармонию и любовь.

Возвышенная история поселка Барвиха началась с конца 18 века. Тогда эту местность называли Оборихой – здесь рос старинный сосновый бор. Современное название Барвиха поселку присвоили уже в 20-х годах прошлого века. Барвиха стоит на речке Самынке – когда-то здесь располагалась усадьба, которую Алексей Толстой описал в романе «Князь Серебряный». Сама усадьба не сохранилась, зато главная архитектурная достопримечательность сегодняшней Барвихи – госрезиденция Президента РФ. Великолепный замок баронессы Майендорф, где проводятся официальные встречи главы нашего государства с руководителями других стран.

Компания Kalinka Realty поможет вам подобрать дом в Барвихе, в коттеджном поселке XXI. Это настоящий экологический курорт в восьми километрах от МКАД. Загородный комплекс находится в живописном месте, рядом с лесным массивом и озером. Лесная территория, к которой примыкает элитный поселок, занимает площадь 20 гектаров. В ближайшее время здесь появится уникальный парк. В нем запланированы три площадки. Одна из них для занятий спортом и активного отдыха, вторая – для пикников на природе, на третьей разместится детский городок.

Инфраструктура поселка Барвиха развита с учетом всех уровней комфорта и безопасности. На территорию Барвихи можно попасть через единый контрольно-пропускной пункт. Видеонаблюдение ведется круглосуточно, как и работа коммунальных служб.

Загородная недвижимость в поселке такого типа как Барвиха никогда не теряет в цене. Планировка дома в Барвихе – это не только коттедж, но и ландшафтный дизайн, надежная охрана вашего жилища.

Дом в Барвихе можно выбрать уже с готовой мебелью – ничего не нужно специально подбирать и перевозить, за вас все уже сделано – и сделано так, как надо именно вам. Главное при выборе дома – почувствовать свой дом, тот, где вам будет спокойно и комфортно.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+