Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18
Облицовка фасада

Облицовка фасада

Завершающим этапом проведения строительных работ является облицовка фасада здания. На сегодняшний день существует множество вариантов облицовки фасадов, начиная от обычной фасадной штукатурки до дорогого натурального камня. Выбор материала для проведения облицовочных работ может зависеть от множества факторов: от прочности, стоимости, эстетических предпочтений, а также от материала, из которого был возведен дом.

Рассмотрим несколько вариантов облицовки фасадов

Одним из самых популярных материалов используемых для облицовки фасада здания является Виниловый сайдинг. Выпускается данный материал в виде панелей различного цвета. Виниловый сайдинг обладает множеством преимуществ, среди которых: прочность, гибкость, устойчивость к ультрафиолетовому излучению, простота в эксплуатации.

Облицовка фасада штукатуркой

Штукатурка - достаточно популярный вид отделки, который чаще применим в южных климатических зонах.Часто проектировщики комбинируют облицовочные материалы: штукатурку, кирпич , камень, что создает приятный эстетический эффект. Данный вид отделки обладает следующими преимуществами: влагоустойчивость, воздухопроницаемость, наличие возможности получения различных текстур поверхности.

Облицовка фасада камнем

Натуральный и искусственный камень, применяемый для облицовки фасадов здания, дает возможность воплотить в жизнь самые различные дизайнерские решения, поскольку отличается богатой цветовой гаммой, интересной формой и фактурностью. Декоративный или же искусственный камень, довольно сложно отличить по виду от натурального, однако он обладает более высокой прочностью.

Отделка фасадов кирпичом

Еще одним распространенным видом облицовочного материала является кирпич. Облицовка дома кирпичом придаст ему дополнительную прочность, такой дом становится намного тише и теплее, так как данный материал обладает достаточно высокими теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+