Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18
оцинкованный профнастил

оцинкованный профнастил

Оцинкованный профнастил строительное изделие, которое изготавливается из листовой стали и покрывается цинком, затем подвергаются механической обработки для придание формы профиля. Цена этого строительного материала значительно меньше цены на материал с полимерным покрытием. Прфнастил применяется при создании опалубки, при заливки фундамента, при строительстве гаражей, различных навесов, торговых павильонов, при возведении разного вида ограждений, при строительстве зданий, имеющие большую площадь кровли. Оцинкованный профнастил изготовляется в соответствии с ГОСТ № 24045-94, на специальном оборудовании.

Цена на оцинкованный профнастил зависит от показателей толщины листа а также марки стали из которой он изготовлен. Данный стройматериал достаточно прост при монтаже. Очень удобен при транспортировки, благодаря тому, что имеет небольшой вес. Профнастил изготавливается из экологически чистых материалов, что позволяет использовать его при строительстве жилых домов.

При выборе материала обратите внимание на его качества. Это можно выяснить с помощью специальной маркировки. Класс «С», т.е. стеновой. Говорит о том, что используется он при работах со стенами. Например, заборами. Класс «Н», т.е. несущий, используется при возведении объектов, которые будут подвергаться большим нагрузкам. Класс «СН», т.е универсальный, может быть использован при любых видах работ. Лучше, чтобы листы без глубоких волн, даже если они выглядят лучше. В такие волны забивается грязь и снег, их придётся постоянно чистить. Если профнастил крашений, то он будет меньше нагреваться на солнце, а также дольше вам прослужит.

В заключении хочется добавить, что профнастил идеально подойдёт для тех, кто ищет прочный, надёжный материал внешне привлекательный, а также низкий по цене.



Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+