Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Квартиры-студии в новостройках петербурга

Современный рынок недвижимости предлагает массу вариантов на любой вкус и потребности. Один из популярных жилых помещений на сегодняшний день является квартира-студия. Идея их пришла к нам с Запада, но там студии выглядят несколько иначе. Обычно располагаются в двух этажах: на первом – гостиная и кухня, на втором – спальня. Основное отличие студии от обычной квартиры заключается в отсутствии перегородок, например, между жилым пространством и кухонной зоной. Зонирование в таких квартирах чаще всего происходит за счет дизайнерских решений, например, разницы уровня или фактуры пола и потолка или с помощью освещения. Такие квартиры достаточно просто обустроить с максимальным комфортом и функциональностью, затратив на это гораздо меньше финансовых средств. Сделать студию яркой и необычной помогут аксессуары. Или, к примеру, подвижные перегородки – складные или раздвижные, – оформить которые можно также на свой вкус.

Несомненно, такое жилище обладает рядом преимуществ. Во-первых, рыночная стоимость квартир-студий будет несколько ниже, во-вторых, отсутствие ограничений в виде стен позволит организовать и оформить пространство по собственному желанию. Согласитесь, в небольшой квартире важен каждый квадратный метр, а отсутствие перегородок зрительно увеличивают пространство, делают его более воздушным и светлым. Квартиры-студии в новостройках петербурга – привлекательный вариант для молодых семей или студентов, только начинающих самостоятельную жизнь. А также для пенсионеров, ведь в данном случае квартира требует меньших финансовых трат на коммунальные услуги и, благодаря небольшой площади, проста в уходе.

Поклонниками квартир-студий, но большей площади, являются и представители творческих профессий – фотографы, художники, дизайнеры. Свободное пространство позволяет им организовать творческую мастерскую в любой части квартиры, и при необходимости легко менять ее с жилой зоной.

Таким образом, можно смело утверждать, что студии – вариант, подходящий совершенно для разных людей. Но всех их будет объединять одно – они ценят комфорт и свободу.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+