Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Электрошокер

Электрошокер – это определенное устройство контактного воздействия с помощью электрического разряда, то есть принцип работы электрошокера- это воздействие на человека, животного посредством электрического тока высокого напряжения.

К сожалению, с каждым годом растет преступность и ходить по городу без средств самообороны уже не представляется возможности, именно поэтому многие потребители обращают свое внимание на электрошокеры разной мощности. В описываемом приборе накапливается электрическое поле, которое при контакте с кожей, может преобразовываться во всем известное переменное электрическое напряжение. При взаимодействии электрошокера с кожей человека, происходит блокирование нервных волокон, именно из-за этого и происходит местный паралич.

В отличие от газового оружия, электрошокеры спокойно можно применять в замкнутом пространстве, например, если вам угрожает опасность в подъезде. Куплю электрошокер – это желание многих потребителей, но главное уметь им пользоваться и знать все его достоинства и недостатки. К достоинствам электрошокера можно отнести психологическое воздействие, многие при виде электрошокера уже могут впасть в панику, также к преимуществам можно отнести компактные размеры, при их использовании отсутствуют травмы, которые могут быть несовместимы с жизнью.

В зависимости от силы напряжения все электрошокеры разделяются на три основные группы, к первой относят электрошокеры с напряжением до 65 000 Вольт, ко второй группе – электрошокеры с напряжением до 50 000 Вольт и третья группа – до 35 000 Вольт. Третья группа имеет небольшие габариты, поэтому их часто приобретают для карманного ношения, также могут использоваться в качестве отпугивания собак. Вторая группа достаточно мощная, может вызвать парализацию конечностей, в зависимости от сопротивляемости тела, может вызвать потерю сознания. Первая группа – это максимальное поражение, может действительно остановить нападающего.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+