Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18
Стеновой бетонный кирпич

Стеновой бетонный кирпич


При строительстве любого здания и сооружения стремятся, что бы такие постройки были с наилучшими термостойкими и звук изоляционными характеристиками. Целый ряд фирм выпускают изделия, с помощью которых реализуются подобные идеи. Стеновой бетонный кирпич представлен в ООО "Комбинат Малоэтажного Домостроения" . Компания занимается производством и сбытом такого вида продукции по низким ценам, любого типоразмера, с огромной цветовой гаммой. При помощи таких изделий возможно воплотить в жизнь даже самые смелые архитектурные решения. Производство осуществляется в соответствии с нормами и правилами строительными, сырье, для изготовления данного вида продукции отвечает ГОСТу. 

Стеновой бетонный кирпич имеет строгие геометрические формы и поверхности. В качестве заполнителя применяется цемент, песок и щебень. Вся продукция отличается прекрасными морозостойкими качествами и отпускается потребителю только по достижении ее отпускной прочности при сжатии. Представлен кирпич пустотелый утолщенный и одинарный, также полнотелый. Это достаточно прочное и дешевое изделия, которое нашло широкое применение. Производится кирпич путем обжигания и силикатным способом. В первом случае используются глиняные смеси различных составов, во втором- почти полностью песок с добавлением извести. В любом случае, на выходе получается дешевая и качественная продукция, которая пользуется спросом у потребителей. 
Вся продукция сертифицирована и отпускается в широком ассортименте. На специализированном сайте представлена необходимая информация про стеновой бетонный кирпич, там работают под заказ и с доставкой. Возможно подать заявку по телефонам размещенным на данном ресурсе или по электронной почте. Осуществляется индивидуальный подход к каждому клиенту в отдельности с учетом его требований и пожеланий.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+