Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Универсальный теплоизоляционный материал

Строительство нового дома включает в себя не только возведение стен, кровли и отделочные работы. Дом должен быть теплы, стены пропускать воздух и в тоже время быть прочными и влагонепроницаемыми. Для утепления стен домов и других сооружений применяют самые разнообразные материалы. Но не все они обладают хорошими теплоизоляционными свойствами или противостоянию высоким температурам. Дом и его стены должны быть не только теплыми, но и несгораемыми. Какими свойствами должен обладать теплоизолирующий материал, применяемый для утепления стен и потолка загородного дома или дачи?

  • Минимальная теплопроводность;
  • Противостояние высоким температурам (несгораемость);
  • Устойчивость к воздействию влаги;
  • Способность выводить влагу из помещения;
  • устойчивость к усадке;
  • Не разрушаться с течением времени;
  • Экологическая чистота.

По мнению специалистов, вышеперечисленными свойствами не обладает ни один из известных материалов. Однако следует обратить внимание на новинку, выпускаемую современной промышленностью. Это, легкий, несгораемый, устойчивый к усадке, обладающий хорошими теплоизоляционными свойствами и прочный ППЖ-200, зарекомендовавший себя при утеплении домов.

В своем составе ППЖ - плита повышенной жесткости, не содержит горючих и токсических веществ. Она производится из минеральной ваты пропитанной специальным наполнителем, связывающим волокна. Тонкий лист плиты может выдерживать нагрузку более 150кг, устойчив к действию высоких температур и агрессивных сред, хорошо пропускает пары воздуха, обладает повышенными теплоизоляционными свойствами, не разрушается в течение многих десятилетий. Основное применение нового материала: утепление пола, фасадов зданий, крыш и потолков. Плита хорошо поддается обработке резкой, что удобно для укладки на сложных поверхностях. Хорошая звукоизоляция позволят применять ППЖ при ремонте и утеплении панельных домов в центральной части города.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+