Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18
Современные каркасные дома

Современные каркасные дома

Строительные технологи совершенствовались на протяжении веков. На территории России всегда преобладали деревянные дома, сложенные из бруса или бревен. Каменные и кирпичные сооружения были трудоемкими в постройке и были доступны только самым обеспеченным гражданам. В истории зарубежного строительства жилых домов был упор на возведение домов, в основе которых был каркас из толстых брусьев. Такие дома были мене затратные в сооружении, для их возведения не требовалась особая техника.

Сегодня на строительном рынке России начали доминировать дома возводимые по канадским и немецким технологиям. Их различие в принципе возведения каркаса. Сооружения по канадскому типу старятся боле быстро, каркас скрыт под внешней обшивкой. Немецкие, фахверковые дома по соей строительной технологии схожи с канадскими, но их каркас, более массивный и не скрывается под наружной обшивкой. Массовое строительство домов по канадской технологии началось со времен наплыва эмигрантов, когда остро стала жилищная проблема, нужно было строить дома быстро с минимальными затратами. Однако, каркасные дома построенные таким способом, не уступали по своим жилищным качествам, кирпичным. Внешне они обшивались досками, монтировался утепляющий слой, производилась внутренняя отделка выгонкой.

Европейские, фахверковые дома, насчитывают боле, чем несколько вековую историю. Они элегантны, прочны, обладают превосходными жилищными качествами, очень экологичны. По внешнему виду привлекательнее канадских. При строительстве каркасных домов сегодня, применяют передовые строительные технологии, с использованием современных материалов, но в основе лежит экологически чистая древесина. Основным достоинством строительства зданий с использованием каркасной технологии - возможность стоить дом любой конструкции и планировки с минимальными затратами, по скорости возведения каркасная технология превосходит все остальные в несколько раз, при этом не снижаются жилищные качества.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+