Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Квартиры в Москве

Безусловно, на сегодняшний день существует дефицит жилья. Не каждая российская семья обеспечена жильем и, исходя из статистики, в среднем две семьи проживает на одной жилплощади. Само собой, это накладывает отпечаток на рынок. Не секрет, что инвестиции в жилье сейчас являются наиболее привлекательными, так как содержат в себе компонент защищенности на фоне нестабильного поведения международных валют.

Если говорить о цене на рынке недвижимости, то она существенно подвержена психологическому фактору. Люди, понимая, что недвижимость это залог экономической безопасности, даже в критической ситуации не готовы продавать дешевле. А при умелом использовании и эксплуатации недвижимость помогает генерировать деньги.

Сегодня цена на недвижимость определяется теми факторами, на основании которых можно получить земельный участок под застройку, конкурентной средой, количеством застройщиков на этом рынке. Цена на квартиры в Москве определяется и притоком людей в этот регион, наличием трудовых ресурсов, наличием возможностей провести досуг и хорошо развитой инфраструктурой. Экологическая, природная и ландшафтная привлекательность недвижимости в пригороде конечно выигрывает, но многие не готовы переезжать из-за сложной транспортной доступности этих территорий. И тратить большое количество времени, чтобы добираться, особенно с детьми, в школы, детские сады, на работу, готовы не все. Многое определяется развитостью инфраструктуры, транспортной доступностью к месту проживания, экономической развитостью самой территории.

В целом, если покупатель не готов брать ипотеку на фоне значительного роста цен, существует возможность по частям покупать недвижимость. По мнению специалистов рынка недвижимости, последовательное улучшение жилищных условий позволяет стабилизировать накопления, и является наиболее эффективным способом решения жилищных проблем.

Обращайтесь к профессионалам и сделки с недвижимостью принесут удовольствие, а не нервные потрясения.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+