Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Строительство загородного дома из оцилиндрованного бревна

Для каждого городского жителя очень важно иметь в собственности загородный дом. В таком доме можно будет проводить выходные дни, праздники, торжественные мероприятия и пикники. Там вы сможете наслаждаться чистым и свежим воздухом, а ваши дети смогут активно двигаться и повышать свой жизненный тонус.

Если вы до сих пор не имеете в собственности загородный дом, то вы можете его приобрести или же построить. Самостоятельное строительство позволит воплотить все свои мечты о подобном строительстве в реальность и построить дом, который будет соответствовать всем вашим требования и пожеланиям.

Перед тем как приступить к основному строительному процессу, необходимо создать проект будущего строения и выбрать строительный материал. На сегодняшний день производители предлагают большой выбор таких материалов. Если вы отдаёте предпочтение натуральным материалам, то остановите свой выбор на оцилиндрованном бревне. Дома из оцилиндрованного бревна имеют эстетически привлекательный внешний вид и длительный срок эксплуатации, который составляет более пятидесяти лет. Немаловажно, что данный строительный материал имеет не высокую стоимость по сравнению со стоимостью других строительных материалов.

Если у вас нет собственного практического опыта в строительстве зданий из подобного материала, то лучше всего обратиться в строительную компанию, которая занимается возведением частных домов из натурального бревна. Строительный процесс не займёт много времени. Но обязательно потребуется вырыть траншею и залить фундамент. Только при наличии фундамента, дом из оцилиндрованного бревна может, простоят положенный срок, и будет крепким и надёжным.

Во время строительного процесса не используются гвозди. Брёвна укладываются в пазы, которые имеются на каждом бревне. Между брёвнами вставляется пакля, которая делает сцепление материала более крепким и долговечным. Немаловажно, что дом из оцилиндрованного бревна не нуждается в наружной облицовке стен, так как бревно имеет эстетичный внешний вид.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+