Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Современные локальные очистительные системы

Когда мы планируем строительство дома, загородной дачи или просто хотим реконструировать. В первую очередь мы продумываем, каким образом поместить систему канализации. Создавая комфорт и удобства в доме мы устанавливаем максимум домашней техники, которая напрямую связана с системой отвода сточных вод ( автоматические стиральные и посудомоечные машины, душевые кабины и т.п.).

Решение проблемы сточных вод занимаются достаточно много компаний по производству и установке дренажных и очистных систем.

Среди локальных очистных сооружений можно отметить очистную станцию «топас». Продажа топас налажена в любом регионе РФ, ее можно приобрести как непосредственно у производителя, так и через посреднические фирмы. Основное ее назначение глубокая очистка биологических бытовых стоков. Сама по себе система компактная и проста как по установке, так и в техническом обслуживании установки.

Разработчики данной системы учитывают все возможные варианты режимов эксплуатации и геологических условий на предполагаемом месте установки.

Создание оазиса чистоты в своем загородном доме, мечта каждого владельца такого дома. Экологически чистый уголок жизненного пространства не мечта, а вполне реальность.

Сейчас такая возможность вполне реализуема. Производители локальных очистительных систем в состоянии обеспечить чистоту и свежий воздух на загородном участке, позволяя в полной мере пользоваться всеми благами технических достижений в быту.

Локальные станции по очистке сточных вод не портят пейзажа вашего участка, так как они очень компактны и минимизированы в своих технических конструкциях. Их техническая компактность не влияет на качество очистки. Использование новейших технологий позволило оптимально снизить прохождение технологических циклов очистки сточных вод.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+