Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Чердачные лестницы

В большинстве домов чердаки и мансарды используются как полноценное пространство, но не всегда удобно установить обычную лестницу. Хорошим решением будет установка складной лестничной конструкции, которая помогает освободить жилое пространство от громоздкой лестницы, а так же они легкие и удобны в эксплуатации.

Такие лестницы безопасны и надежны. Они выполняются из различных пород деревьев чаще всего это – дуб, сосна, клён, встречаются также и металлические изделия. В собранном виде такая лестница выглядит очень компактно, поэтому ее можно хранить в потолке. Лестницы могут быть складными, а могут быть выдвижными, выбор зависит от предпочтений хозяина помещения. Но, несмотря на свой внешний вид, чердачные лестницы довольно прочны и смогут выдержать достаточно большой вес. Их можно закрывать на замок, это удобно в том случае если ребенок решить забраться на мансарду. Кроме того они прекрасно дополнят интерьер в разобранном виде, так как не выглядят громоздкими.

Чердачные лестницы позволяют соединить два пространства в помещении и тем самым сделать жизнь комфортнее. На отечественном рынке свою продукцию предлагает большое число производителей, поэтому сделать выбор бывает не всегда просто. Главное, нужно обращать внимание на качество, репутацию изготовителя, ну и, конечно же, прислушиваться к советам специалистов. Ведь от выбранной лестницы будет зависеть насколько комфортно и безопасно Вам будет ею пользоваться. Можно приобрести изделие с специальным противоскользящим покрытием, чтобы детям или пожилым людям было удобней подниматься наверх, ведь такие лестницы имеют небольшой угол наклона, что немного затрудняет подъем. Не надо экономить на безопасности, в таком случае Вы будете спокойны, да и лестница Вам сослужит долгую службу.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+