Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

ленточный станок по металлу

Ленточнопильные станки, представленные в нашем интерне-магазине, изначально созданы для эксплуатации в максимально сложных условиях серийного производства и широко используются для резки изделий из нержавеющей и легированной стали, цветных металлов, чугуна.


Принцип работы и технические характеристики ленточнопильного станка


Ленточнопильное оборудование бывает ручным и полностью автоматическим. В нашем ассортименте представлены высокопроизводительные полуавтоматические ленточнопильные станки, которые значительно облегчают трудовые затраты рабочего, выполняя весь процесс резки металла с помощью исправного механизма.


Принцип работы ленточнопильных агрегатов достаточно прост. Процесс разрезания осуществляется биметаллической ленточной пилой, которая приходит в движения с помощью автоматического привода. Заготовку материала осуществляет подвижный рабочий стол, управлять которым можно как вручную, так и с помощью автоматической системы.


Преимущества продукции нашего интернет-магазина


Материалы, из которых изготовлены наши ленточнопильные станки, имеют необходимые сертификаты соответствия качества и признаны специалистами, как безотказные и надежные. Агрегаты по резке металла можно использовать как на крупных промышленных объектах в качестве одного из элементов полноценного рабочего цикла, так и в качестве главного орудия труда на мелких предприятиях.


Качественный ленточный станок по металлу, купить который можно по доступной цене, простой в эксплуатации и легко справляется с раскройкой:

  • металлических труб и профилей;
  • поковок:
  • металлопроката.


Покупка ленточнопильного оборудования в нашем интернет-магазине станет выгодным капиталовложением, поскольку надежные агрегаты будут служить максимально долгий период даже при высоких темпах производства. Оформляйте свою первую покупку в нашем магазине уже сейчас!


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+