Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

Печать на больших форматах

Как известно, от формата печати зависит площадь поверхности листа. А1 - распространенный вариант, который в соответствии со стандартами подразумевает печать на плотном листе бумаги, как правило, на ватмане с плотностью 200 г. в расчете на 1 кв. метр.

Печать А1 актуальна тогда, когда необходимо размножить различные диаграммы, графики, постеры, плакаты, схемы. Изображения получаются крупными, четкими, их видно издалека, поэтому неудивительно, что подобный формат особенно актуален для студий дизайна, которые размещают информационные, рекламные плакаты.

Формат распространен в России, Европе, США, он является стандартным в соответствии с принятыми положениями международного института стандартизации.

Для осуществления печати привлекаются широкоформатные принтеры струйного типа, иногда используется и лазерный принтер, однако встречается такое гораздо реже. За основу красителей берут пигмент или используют краски на водной основе. Также широко распространены специальные чернила, позволяющие получить очень реалистичное, яркое и насыщенное изображение.

Возможна печать черно-белая или цветная, которая стоит немного дороже ввиду использования нескольких вариантов и красителей. Также печать А1 актуальна для изготовления технических чертежей, иногда ее заказывают конструкторские и инженерные бюро, студенты технических вузов и так далее.

Если использовать качественные материалы (бумагу и чернила) и современное оборудование, то в результате получаются изделия, которые не боятся внешнего воздействия, перепадов температуры и влажности, солнечных лучей. Такую печатную продукцию можно размещать не только внутри помещения, но и снаружи.

Печать инженерных проектов осуществляется в кратчайшие сроки на профессиональном оборудовании, печать проектов в копировальных центрах на Ярославском шоссе у м. ВДНХ и в копировальном центре на ул. Прянишникова м. Петровско–Разумовская. Принимаем срочные заказы без дополнительных наценок. Сделаем качественную печать или копирование Вашего проекта с брошюровкой и доставкой. Возможна печать из различных инженерных и дизайнерских программ

По всем вопросам печати формата А1 обращайтесь в нашу типографию. На фотографиях в галерее представлены образцы работ. Любые вопросы можно задать консультантам нашего сайта онлайн.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+