Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ПОЛОЧНЫЕ СТЕЛЛАЖИ В СПБ


Складские полочные Стеллажи - распространённое складское оборудование, которое позволяет оптимизировать полезную площадь склада.  Для хранения тяжёлых грузов используются конструкции из прочных марок стали. Имеется широкий выбор различных моделей полочных стеллажей в спб, важно выбрать именно ту, которая будет подходить к заданным потребностям. При правильном подходе, выбрать полочные стеллажи в спб не составит труда.

Полочные стеллажи в Спб такие, как МТК-2, МТК-4, СтУ – выгодная по стоимости и функциональная альтернатива уголковым стеллажам.

Стеллажи МТК-2 рассчитаны для помещений высотой до 3,5 метров и используются для хранения документов, книг, одежды, автозапчастей, фармацевтической/косметической продукции, обуви, продуктов питания и т.п.

Стеллажи МТК-4 состоят из рам, полок, балок, каркаса, настила, лестниц. Его назначения универсальны.

Стеллажи СтУ – абсолютно многофункциональны. Их высокая грузоподъёмность позволяет хранить всё – от документов до коробок с инструментами.

Обычно на стеллажах хранят продукцию либо товары без упаковки, либо, в отдельных случаях, в таре. Их вес, как правило, невысок.  В таких случаях, специальное оборудование для транспортировки не используется.


СКЛАДСКИЕ ПОЛОЧНЫЕ СТЕЛЛАЖИ В СПБ


Как известно, функции стеллажей не ограничиваются на размещении и хранении продукции и товаров на складе. Они весьма уместны для использования пространства в торговых залах, офисах, цехах и т.п., они позволяют увеличивать полезную площадь в помещениях разной планировки. В определённых условиях, наличие прочных, качественных стеллажей - обязательное требование техники безопасности.
Эти стеллажи долговечны, универсальны, прочны, легки в сборке, демонтаже. Их можно приспособить под любые цели, задачи, функции. Покупая полочный стеллаж, вы можете быть уверены в том, что это рациональное вложение ваших средств вне зависимости от того, приобретаете ли вы полочные стеллажи для дома, офиса, склада, производственного помещения.
Полочные стеллажи в Спб представлены в огромном ассортименте, поэтому найти наиболее подходящий вариант очень легко.
У нас вы можете приобрести полочные стеллажи разных ценовых категорий. Менеджеры нашей компании проконсультируют вас по ценам и видам стеллажей и с удовольствием помогут приобрести именно то, что вам подходит. 


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+