Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

220 Help - Инженерные системы для дома

Создание умного дома от 220help.ru начинается с личности обратившегося к нам человека. Не бывает двух одинаковых планов, каждый по своей сути уникален. Первым делом мы интересуемся личностью человека, это служит основой для нашего креатива. Важна любая информация о вашем образе жизни, предпочтениях, режиме дня. Проектирование умного дома это первостепенно важная для нас задача. На этой стадии мы создаем проект умного дома, его цена становится более очевидной, но ее можно регулировать в меньшую или большую сторону путем подбора альтернатив. Конечное решение полностью зависит от заказчика, поскольку умный дом купить может только человек, который внимательно относится к собственному жилищу.

 

Кто-то по утрам не торопится вставать и потому ему важно прийти в себя без особых усилий. Идти на другой конец большой комнаты чтобы включить свет или раздвинуть шторы нравится далеко не каждому современному человеку. От потребностей человека зависит, какие технологии умного дома будут применены в его жилище. Кому-то нужен бодрый заряд с первых минут бодрствования. Буквально лежа в постели, едва открыв глаза, он может осуществить стремительный запуск нового дня. Мы считаем, что проект удался, когда человек не задумывается над тем, что и как работает в его квартире. Мы стремимся к тому, чтобы происходящее все вокруг него предугадывало его желания и намерения. Тогда каждый обратившийся к нам чувствует себя в своей тарелке у себя дома. Нам кажется, что это и есть домашний уют и счастливая домашняя обстановка современности.

После описания идеального дня нашего клиента, мы начинаем работу с деталями. Каждая мелочь важна в этом действе. Огромное число факторов должно быть учтено. Состояние квартиры, обстановка, расположение мебели это ключевые исходные данные и изменения в них должны быть минимальными, чтобы не вносить правки в привычные устои жизни. С 2007 года мы накапливаем опыт по ведению таких работ. Какие из всевозможных сценариев освещения обязательно пригодятся пользователю, а какие будут только мешаться? Где именно должны располагаться устройства, обеспечивающие управление климатом, так чтобы не мешать владельцу? Как обеспечить легкий контроль всей домашней обстановкой со смартфона? Все эти вопросы будут решены быстро.

 

Наконец, финальное действие – введение всех умных систем, всего что запланировано в жизнь. И здесь есть чем похвастать. Мы действуем в деле управления и настройки умных домов профессионально и быстро.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+