Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

гидроизоляция бассейнов

Любой искусственный водоем, созданный руками человека, является сложной конструкцией, которая ежедневно должна выдерживать серьезное давление, вес, воздействие воды и химических веществ. Поэтому, гидроизоляция бассейнов становится обязательным условием при строительстве качественного и долговечного водоема, который будет защищен от механических повреждений и преждевременного износа. Чем выше качество гидроизоляционной системы, тем прочнее будет конструкция в целом, именно поэтому необходимо выбирать только первоклассные продукты.

При строительстве любого бассейна стоит помнить, что для целостности картины, водоем должен иметь не только качественную систему гидроизоляции, но также и продуманный проект, который возводился настоящими профессионалами. В противном случае совершенно неважно, какая продукция использовалась для водной изоляции. Система лишь завершает весь спектр работ, делая из простого резервуара для воды настоящий бассейн, который может находится как под открытым небом, так и в помещении.

Существует как внутренний, так и внешний вид гидроизоляции. Оба метода предотвратят попадание влаги за пределы преграды из любых материалов.  Внешняя изоляция – это комплекс мероприятий, нацеленный на защиту конструкции от грунтовых вод. Требуется, если бассейн будет расположен на улице. Здесь используются различные способы, начиная от изоляционного рулонного покрытия, заканчивая гидростеклоизолом.

Внутренняя гидроизоляция – это комплекс мер, нацеленный на защиту самой чаши бассейна. Одним из средств для защиты является  полиуретановый тонкослойный герметик, обладающий высокой эластичностью и адгезией. Он не боится даже нанесения на влажную или старую поверхность. Такая смесь сможет не только улучшить гидроизоляционные свойства бассейна, но и улучшить его внешний вид. Смесь не позволит создать условия для деструкции всего сооружения. Работа обеспечена даже при самых низких температурах, ведь слой герметика не даст проникнуть воде в бетон, тем самым разрушая его. Смесь также безопасна, то есть они может без страха использоваться в бассейнах любой направленности.

Если соединить все положительные качества этого герметика с профессиональной работой по его нанесению, можно получить красивое и долговечное гидроизоляционное покрытие для любого искусственного водоема.

 


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+