Обратная связь

Заказать звонок

Для того чтобы задать вопрос, укажите свои контактные данные.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Архитектурно-Строительное
Объединение
8 (499) 180-42-91
8 (499) 180-40-31
контакты | с 9 до 18

стоимость строительства 1 м кв дома

О своём доме мечтают многие. Чтобы обязательно двухэтажный, с гаражом, и крыльцо такое красивое, и печная труба, и флюгер на крыше... Но это всё мечты. В таких вопросах лучше не мечтать, а ставить цели. Что именно вы расчитываете получить? В каком доме вы будете жить со своей семьёй? Да, выбрать трудно. Но наши услуги не ограничены только строительством: мы поможем подобрать наиболее выгодный вариант, составим проект, смету. 

Итак, стоимость строительства 1 м кв дома "под ключ" зависит от многих факторов. Но что это значит? Вы заплатите те условные 20 тысяч, и мы построим домик метр на метр? Нет. Нужно понимать, что это - усреднённое значение. Мы берём суммарную стоимость всех работ. Вообще всех: подготовительные и землеройные работы, обустройство фундамента, возведение стен... Складываем с расчётной ценой материалов и делим на площадь дома. Так и получается стоимость за 1 квадратный метр.

Откуда мы берём информацию для сметы? Цены на расходные материалы - с этим всё понятно. Закупаем по оптовым ценам, кое-что - напрямую у производителя. В проектных документах указываем именно эти значения, а не рыночную цену, которая на порядок выше.

Наши услуги, такие, как предварительная обработка участка, подготовка к установке фундамента и его закладка - тоже фиксированы по стоимости. Всё очень просто подсчитать, и на этапе подготовки проекта мы этим и занимаемся. Прайс-лист на наши услуги уточняйте у консультантов.

А конечная стоимость одного метра зависит от объёма работ. Если вам нужен просто кубик из бетонных блоков, без отделки, без коммуникаций и прочих радостей жизни - это будет стоить дешевле. Монтаж канализации, водо- и газопровода, электросетей тоже повлияет на стоимость, как и черновая отделка.

А вариант с чистовой внутренней и внешней отделкой - то, что называют "дом под ключ". В этом случае, будут учтены и отделочные материалы, и все-все услуги по обустройству жилья. Мы даже готовы помочь с расстановкой мебели, естественно, за доплату.

Вы сомневаетесь в точности наших подсчётов? Зря. Мы гарантируем, что максимальная погрешность - 5%, как в большую сторону, так и в меньшую. И это связано с колебаниями цен на стройматериалы и прочие расходники. Это должно внушать доверие, ведь, в случае чего, такая гарантия - достаточное основание для судебного иска. Мы знаем, что до этого не дойдёт, потому что составляем только точные сметы.


Возврат к списку

Все права защищены. Перепечатка материалов с сайта без разрешения запрещена! Возрастное ограничения 12+